Sunscreen Skin Aqua Spf 30 Untuk Kulit Apa

Sunscreen Skin Aqua Spf 30 Untuk Kulit Apa – Katanya mencari produk kecantikan itu sudah seperti mencari pasangan, kalau tidak tepat bisa menghancurkan kita. Jadi, Anda perlu menemukan yang benar-benar cocok. Dari sekian banyak skincare kit yang pernah saya pakai, saya mengalami hal ini ketika sedang mencari sunscreen, nah, saya ulangi lagi, saya sedang mencari sunscreen (saya tidak sedang mencari pasangan). Saya dulu menggunakan tabir surya tetapi tidak berhasil dan akhirnya membuat wajah saya membiru. Saya kemudian mencoba tabir surya merek lain, tidak berhasil tetapi meninggalkan gips putih. Toh, saya terlalu malas menggunakan sunscreen sebelum akhirnya saya sadar bahwa sunscreen itu penting banget, bahkan wajib. Jadi sekarang saya memutuskan untuk menggunakan tabir surya lagi.

Setelah bingung memilih tabir surya yang mana, ternyata banyak sekali tabir surya yang bagus di luar sana. Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba sunscreen dari Skin Aqua yang ternyata dibuat oleh PT. Roto. Apa pertimbangan saya dalam memilih Skin Aqua? Tabir surya ini tidak mahal, bebas pewarna dan pewangi, memiliki banyak variasi untuk berbagai jenis kulit, dan direkomendasikan oleh banyak blogger kecantikan dan blogger kecantikan yang saya tonton di YouTube.

Sunscreen Skin Aqua Spf 30 Untuk Kulit Apa

Oh iya, tabir surya dari Skin Aqua ini mungkin tidak banyak beredar di toko mana pun. Buktinya ketika saya mencari produk ini di toko besar di Bandung dan tidak ada, ternyata ada di toko kosmetik dekat rumah saya di Jetinangor. Ibarat mencari jodoh saat kita melihat terlalu jauh tapi ternyata dia sebenarnya ada di sekitar kita #jodohlagi. Oke, mari kita kembali membahas tabir surya.

Jual Skin Aqua Uv Sunscreen Moisture Gel Spf 30

Tabir surya Aqua yang saya pilih adalah untuk kulit normal to oily dengan SPF 30 PA++, SPF ini sudah cukup. Dari segi botol, semua versi sama, hanya warna tutup botolnya saja yang berbeda. Sekarang opsi yang saya pilih adalah warna tutup botol hijau. Botolnya sendiri sangat kokoh dengan lubang kecil dan tutup ulir sehingga produk ini dijamin aman dan tidak mudah tumpah kemana-mana. Ukurannya juga cukup travel friendly karena tidak memakan banyak tempat dengan berat sekitar 40 gram.

Air, Ethylhexylmethoxycinnamate, Methylene-bis-benzotriazolyltetramethylbutylphenol, Cyclopentaziloxane, Glycerin, Ethylhexyltriazone, Polysorbate 60, Diethylaminohydroxybenzoylhexylbenzoate, Betaine, Phenoxyethanol methylcarbon/amonium copolymer/amonium 0.-30 alkil akrilat cross-polymer, hardened lecithin, triethanolamine, pentanol, dinatrium EDTA, methylparaben , propylparaben, sodium hyaluronate, dipotassium glycyrrhizate, sodium hyaluronate asetat, arginin, kolagen terhidrolisis, tetrahexyldecyl ascorbate, tetrahexyldecyl ascorbate.

Dari segi tekstur, pilihan kedua memiliki tekstur seperti susu, sedangkan tabir surya yang saya pilih memiliki tekstur seperti gel. Tekstur gelnya saya kira gel seperti kebanyakan produk tapi ternyata bukan gel. Tapi yang jelas sunscreen ini sangat ringan seperti klaimnya, jadi cepat menyerap dan nggak bikin lengket, jadi aku nggak perlu nunggu lama untuk terus pakai makeup. Tabir surya ini bisa digunakan setiap hari dan ternyata tidak hanya bisa digunakan di wajah, tapi juga di tubuh. Hmmm.. bagus sih tapi menurutku pribadi sayang banget kalo pake sunscreen ini ke seluruh badan jadi cepat habis dan dukun. Untuk tubuh saya, beli saja body lotion dengan SPF. harga? Sunscreen ini aku beli seharga Rp 49.500, jelas krim ini harganya nggak lebih dari 50.000. Bisa dibayangkan betapa senangnya saya menemukan tabir surya yang bagus dengan harga yang sangat murah dibandingkan dengan merek lain yang harganya ratusan ribu dan tidak selalu cocok dengan kulit saya.

Saya menggunakan tabir surya ini tepat di akhir rutinitas perawatan kulit saya di pagi hari, sebelum merias wajah. Pengaplikasiannya biasa saja seperti kebanyakan sunscreen dan yang perlu diingat adalah mengocoknya terlebih dahulu sebelum digunakan. Saya sangat suka tabir surya ini. Terlepas dari klaimnya yang sudah terbukti, tabir surya ini juga tidak meninggalkan bekas putih di wajah saya. Ya!!!

Jual Skin Aqua Sunscreen Whitening Milk Spf 50 / Moisture Gel Spf 30 / Mild Milk Spf 25 Pa++++

Berawal dari pertemuan dengan dua teman SMA saya di penghujung tahun 2022, niat untuk traveling kembali muncul. Buka kalender untuk tanggalnya… Beauty / Review Produk : Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ Monday, February 19, 2018

Halo! Kali ini aku mau share review tentang sunscreen favoritku, seperti yang sering dikatakan beauty guru dan beauty blogger, sunscreen itu penting banget buat kulit kita. Karena melindungi kulit kita dari efek berbahaya sinar matahari (UV).

Tahukah Anda bahwa ada dua jenis sinar UV yang berbahaya bagi kulit? Dua jenis sinar UV adalah sinar UVA dan UVB.

Nah diantara kedua jenis tersebut, UVA yang paling berbahaya karena merupakan gelombang ultraviolet yang panjang menembus kulit kita hingga ke lapisan epidermis, dan keunikan dari UVA adalah tidak terasa panas di kulit kita, sinar UVA juga dapat menembus kaca. . dan awan, serta beberapa kanker kulit yang disebabkan oleh sinar UVA. Sinar UVA juga merupakan salah satu penyebab penuaan dini pada kulit kita.

Skin Aqua Uv Moisture Gel Spf30

Karena sinar UVB adalah gelombang ultraviolet pendek, UVB tidak menembus permukaan kulit kita, tetapi UVB adalah alasan utama ketika kulit kita terbakar di bawah sinar matahari dan juga menghitam, sinar UVB tidak menembus awan dan kaca, dan sinar UVB akan terasa panas. saat terpapar. pada kulit

Untuk melindungi kulit dari kedua sinar UV tersebut, kita harus memilih tabir surya yang mengandung SPF dan dilengkapi dengan perlindungan PA+.

Bagaimana jika saya menggunakan BB cream/foundation/pelembab yang sudah ada SPFnya? Apakah masih perlu menggunakan tabir surya?

Menurutnya SPF dalam foundation, BB cream atau pelembab tidak cukup efektif untuk melindungi kulit kita dari sinar UVA dan UVB. Singkat kata, kita memang menggunakan masker setiap hari, menggunakan sheet mask Korea, menggunakan clay mask, toner 7 lapis, menggunakan produk skin care yang harganya sejutaan jika kita tidak melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Sangat tidak berguna, diproses tetapi tidak terlindungi. sedih atau tidak?

Perlindungan Kulit Terbaik Dengan Sunscreen Skin Aqua: Temukan Harga Terbaru Di Indomaret Dan Alfamart Untuk Melindungi Kulit Anda Dari Paparan Sinar Matahari! Terbaru

Nah setelah mengetahui fakta di atas, saya kaget sendiri karena saya adalah salah satu dari sekian banyak makhluk di dunia ini yang percaya bahwa pelembab dengan SPF sudah cukup untuk melindungi kulit. akan mendapatkan lapisan putih, akan lengket dan akan menyebabkan jerawat. Sebagai makhluk yang memiliki kulit kombinasi, saya menentang tabir surya karena apa yang orang katakan. Benar-benar kebodohan.☺

Sekarang saya menyadari kebodohan saya dan akhirnya berinisiatif untuk mulai menggunakan sunscreen. Sekitar akhir tahun lalu, akhirnya aku menemukan sunscreen yang cocok untuk kulitku yang cenderung kombinasi (oily di T-zone, normal di pipi dan dagu, kulitku juga acne-prone). Tabir suryanya adalah Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++.

Banyak yang bilang tabir surya Skin Aqua ini bagus, saya beli yang tipe Moisture Gel karena tipe ini cocok untuk kulit normal to oily. Menurutku SPF 30 PA++ yang dikandungnya cukup banget buat dipakai sehari-hari dan efektif melindungi kulit dari UVB (dilindungi SPF 30) dan UVA (dilindungi PA++).

Mengenai kemasannya, kemasannya sangat ringkas dan sederhana. Ini juga kecil, sehingga mudah masuk ke dalam kotak makeup. Tutupnya dikencangkan, sebenarnya aku paling suka perawatan kulit berulir karena kalau dibawa jalan-jalan nggak perlu khawatir tumpah.

Skin Aqua Uv Whitening Milk: Sunscreen Yang Merawat Dan Melindungi Kulit

Paketnya juga menjelaskan secara singkat manfaat dari Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++, kalau mau penjelasan lebih lengkap ada di dusnya, tapi sayang dusnya udah dibuang jadi ga bisa difoto hahaha.

Jadi sesuai keterangan di belakang kemasannya, Skin Aqua UV moisturizing gel ini tidak hanya melindungi kulit dari sinar UV, tapi juga mengandung advanced hyaluronic acid dan collagen yang melembabkan, melembutkan dan menjaga kekenyalan kulit. Ini juga mengandung vitamin B5, E dan C, yang menutrisi kulit. Wah lindungi, lembapkan dan beri nutrisi pada kulit yang dirindukan ya sis, ini sunscreen ya sis.

Dan bagian terpenting, informasi batch, tanggal kedaluwarsa, dan nomor POM, ada di bagian bawah kemasan. Kalau tidak salah kotaknya juga ada, tapi saya lupa di mana, karena ya… ahhh sudah dibuang. Pastikan saat membeli sesuatu, perhatikan tanggal kadaluarsanya!

Sebenernya waktu pertama kali denger produk ini aku kira ini gel bening, tapi pas liat reviewnya ternyata putih pekat. Namun, ternyata meski terlihat kental dan berat berwarna putih, tabir surya ini ringan seperti klaimnya, seringan air. Oh iya, sebelum pakai sunscreen ini, jangan lupa di shake dulu ya.

Jual Original Skin Aqua Uv Moisture Gel Spf30 40gr Bpom / Skin Aqua Sunscreen / Ledi Mart

Di kulitku, sunscreen ini cukup cepat menyerap dan sangat ringan di wajahku, tapi setelah terserap, wajahku tidak begitu matte, wajahku terlihat berseri-seri. Buat kamu yang kurang suka efek shimmer di wajah, kamu bisa set dengan bedak tabur setelah menggunakan tabir surya ini. Saya suka efek glowingnya karena mirip dengan kulit Bu Yun.

Saya sudah menggunakan sunscreen ini kurang lebih selama 7 bulan dan tidak ada efek aneh di wajah saya, malah saya merasa wajah saya kenyal dan lembab merata, biasanya di dagu, pipi saya sangat kering, tapi sekarang sudah merata lembabnya!

Dengan SPF 30, sunscreen ini bisa melindungi saya dari sunburn dan kandungan PA++nya bisa melindungi saya dari bahaya sinar UVA. Tabir surya ini sangat efektif melindungi wajah saya karena pernah saya pergi dengan pacar saya dan matahari sangat terik, dan keesokan harinya pacar saya mengeluh kulitnya agak kusam dan terbakar, padahal tidak ada apa-apa di kulit saya, sama sekali. Bagus.

Nah, kalau dipikir-pikir, mari kita bahas salah satu mitos tentang tabir surya, yaitu tabir surya menyebabkan jerawat, banyak yang bilang mitos ini tidak benar. Menurut saya, jerawat yang muncul kemungkinan karena dua hal: kulit kita tidak cocok dengan tabir surya atau kita kurang bersih saat mencuci muka.

Bye Wajah Abu Abu! Ini Dia Rekomendasi Sunscreen Yang Tidak Menyebabkan White Cast

Jadi saat kita menggunakan tabir surya, kita memang perlu memastikan bahwa kulit wajah kita benar-benar bersih saat kita membersihkan wajah. Karena mereka membersihkan wajah

Sunscreen skin aqua spf 30 untuk jerawat, harga skin aqua spf 30 di indomaret, skin aqua spf 25 untuk kulit apa, skin aqua spf 50 untuk kulit apa, sunscreen skin aqua spf 30 untuk kulit berminyak, sunscreen wardah spf 30 untuk kulit apa, harga sunscreen skin aqua spf 30 di indomaret, review sunscreen skin aqua spf 30 untuk kulit berminyak, skin aqua spf 30 untuk kulit apa, skin aqua spf 30, manfaat skin aqua spf 30, review skin aqua spf 30 untuk kulit berjerawat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *