Handbody Scarlet Amankah Untuk Ibu Menyusui

Handbody Scarlet Amankah Untuk Ibu Menyusui – (Alhamdulillah) Sejak hamil, saya menjadi lebih berhati-hati dan belajar banyak tentang apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan ibu hamil. Apalagi karena ini merupakan kehamilan pertama yang sudah lama ditunggu-tunggu. Ada rasa takut, khawatir, khawatir. Takut salah. Takut resiko kehamilan. Tidak takut apapun. Apalagi saat membuka media sosial dan lainnya berbagi kabar duka kehilangan buah hati di usia muda saat hamil. Oh, hati dan pikiranku mengecewakanku.

Namun seiring berjalannya waktu, semakin saya tumbuh dan belajar dari berbagai sumber, kecemasan itu berkurang. Prinsip yang saya pegang sekarang: berharap yang terbaik, bersiaplah untuk yang terburuk. Menyerah, tapi terus berusaha. Mari kita tidak berpikir berlebihan lagi.

Handbody Scarlet Amankah Untuk Ibu Menyusui

Salah satu hal yang saya pelajari adalah tentang produk kecantikan yang boleh dan tidak boleh digunakan ibu hamil.

Scarlett Whitening Body Lotion / Handbody Original Bpom

Sebagai wanita, tentu kita ingin tetap terlihat. Sebelum hamil, saya rutin menggunakan skin care, kosmetik, body care, hair care, dan sebagainya. Walaupun tidak terlalu bagus (lol), setidaknya itu membuat saya lebih percaya diri.

Ternyata…. bagi ibu hamil ada larangan menggunakan produk kecantikan yang mengandung bahan tertentu karena dapat membahayakan janin dalam kandungan. Wah, saya sangat kesal. Setelah mengetahui apa yang harus dihindari, saya langsung melihat kandungan dari produk kecantikan yang saya miliki.

Ada yang benar-benar aman, ada juga produk yang mengandung salah satu bahan yang tidak dianjurkan. Walaupun dari segi standar masih aman, saya memutuskan untuk berhenti menggunakannya. Ya, saya takut mengambil risiko.

Khusus untuk perawatan kulit dan rambut saya kurangi dan kurangi penggunaannya yang menurut saya masih lumayan. Untuk merawat tubuh, karena dipakai setiap hari seperti sabun mandi, body oil, jadi tidak bisa dikurangi. Biasanya kami mencari produk yang aman.

Promo Gratis Lulur Bangkal

Lulur Mandi ini merupakan sabun mandi yang memiliki butiran halus untuk digosok guna mengangkat kotoran. Lulur mandi berbeda dengan lulur, karena lulur seperti lulur mandi dengan butiran lulur yang besar. Lulur mandi bisa digunakan setiap hari, sedangkan lulur sebaiknya digunakan seminggu sekali atau dua kali agar kulit kita tidak tipis.

Ya, November lalu, Scarlett telah merilis versi baru dari lulur mandinya, lulur mandi yang menawan, Freshy dan Jolly. Apa yang perlu kita ketahui? Baca berita di bawah ini untuk mengetahui lebih lanjut…

Jolly, dengan perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla. Jolly adalah favorit saya dari ketiganya, karena aromanya memiliki rasa manis yang ringan namun tetap segar.

Produk Scarlett Whitening dapat kita temukan dengan mudah di pasaran. Temukan saja toko resmi Scarlett Whitening di pasar favorit Anda.

Andiyani Achmad: Review Scarlett Whitening Body Scrub, Shower Scrub, & Body Lotion Selain Mencerahkan Kulit, Wanginya Pun Nempel Setiap Hari

Diskon atau hadiah promosi dapat berubah setiap bulan. Ikuti saja akun Instagram @scarlett_whitening untuk tetap update.

Kemarin saya juga dapat hadiah shower cleaner 30ml. Itu lucu tapi sangat berharga. Kecil, travel size, jadi bisa dibawa kemana-mana, kayaknya kita mau liburan ya? Tidak.

Diposting oleh disma ariyanti halo, terima kasih banyak telah mengunjungi website saya. Saya harap ini cukup menarik. Anda juga dapat menemukan saya di @ di Instagram, Twitter, dan akun lainnya. must see ❤Scarlett Whitening Body Care Baru, Wangi Tahan Lama, Aman untuk Hamil, Menyusui dan Anak Perempuan 13+

Scarlett Whitening Body Care Varian Baru, Wangi Tahan Lama, Aman untuk Ibu Hamil, Menyusui dan Anak Perempuan 13+, –

Review Scarlett Whitening Body Scrub, Shower Scrub, Dan Body Lotion

Membersihkan badan dan mengharumkan badan adalah kewajiban bagi wanita. Merawat tubuh seringkali dianggap remeh. Padahal itu sangat penting dan mempengaruhi kesehatan kulit. Wanita pasti ingin tampil cantik dan sehat dengan kulit bersih, wangi, rapi dan lembab. Perawatan tubuh merupakan bagian penting dari perawatan kulit sehari-hari yang tidak boleh ditinggalkan. Penggunaan perawatan tubuh dapat memberikan nutrisi agar sehat dan terjaga dengan baik.

Manfaat bodycare selain membuat kulit menjadi kencang dan berkilau, juga membuat kita merasa percaya diri. Bagi saya, menggunakan produk perawatan tubuh adalah pekerjaan rumah dan bisa membuang-buang waktu.

Aneh rasanya jika produk Scarlett Whitening milik artis Felicya Angelista sudah merajai pasar kosmetik di Indonesia. Hampir para selebritas dan selebritas menggunakan perawatan tubuh Scarlett Whitening.

Sebelumnya aku pernah mencoba body care varian Scarlett, Charm dan Pomegrante, kamu bisa baca reviewnya di sini.

Apakah Shower Scrub Scarlett Aman Bagi Ibu Hamil?

Dengan varian baru ini wanginya enak dan lebih tahan lama di badan. Oiya, sebelum saya lupa, saya mau kasih info penting nih. Scarlett Body Care dapat digunakan mulai usia 13 tahun dan aman untuk ibu hamil (hamil) dan menyusui (menyusui). Jangan khawatir, Scarlett Body Care punya:

Baca juga : – Scarlett Whitening Skin Care Series, Mencerahkan dan Mengecilkan Pori – Serum Pencerah Scarlett, Bahan Wangi yang Menyerap Kulit dan Mencerahkan Dengan Cepat.

Pleasant, dengan perpaduan Jasmine, Saffron, Cedar Wood dan Ambergris – Freshy, serta perpaduan Nilam, Melon, English Pear dan Freesia – Jolly, serta perpaduan Coffee, Jasmine, Cedar Wood dan Vanilla.

Sebelumnya saya sudah mencoba bath scrub dengan varian Pomegrante, dan kali ini saya penasaran dengan varian baru yaitu Freshy. Perpaduan wangi Nilam, Melon, English Pear dan Freesia. Setelah mandi, keharuman Citrus-Floral terasa dan menyegarkan tubuh. Sehingga mood berubah menjadi lebih optimis menyambut hari.

Review] Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy (new Varians)

Cara pemakaiannya pun sederhana, tidak jauh berbeda dengan sabun mandi. Gunakan shower scrub ke seluruh tubuh secara merata sambil digosok secara perlahan. Kemudian bilas dengan air hingga bersih. Dapat digunakan setiap hari

Butiran scrubnya lembut dan tidak sakit saat dioleskan ke kulit tubuh. Setelah dioleskan ke tubuh, kulit terasa sangat lembut, kenyal dan halus.

Setelah menggunakan lulur, ritual diakhiri dengan lulur. Diformulasikan khusus dengan butiran scrub yang sangat halus dan dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati tanpa membuat kulit tubuh iritasi dan kering.

Perpaduan ini memiliki keunggulan untuk mencerahkan kulit, meningkatkan elastisitas kulit hingga memberikan perlindungan terhadap radikal bebas. Memiliki tekstur yang lembut dan ringan, saat menggunakan produk ini di kulit tidak meninggalkan rasa lengket. Wangi yang indah dan menyenangkan juga bisa digunakan sebagai pengharum tubuh.

Review Scarlett Whitening Bodycare Lengkap!

Scarlett Whitening Body Scrub diperkaya dengan ekstrak glutathione, vitamin E dan partikel scrub yang efektif untuk meregenerasi, melembutkan dan menyegarkan kulit kusam dengan pemakaian teratur.

Butiran scrubnya lembut dan tidak sakit saat dioleskan ke kulit tubuh. Setelah dioleskan ke tubuh, kulit terasa sangat lembut, kenyal dan halus. Aromanya menyegarkan.

Mirip dengan memilih body lotion dengan varian yang sama dengan shower gel, yaitu Freshy. Tentu saja, aroma buah Citrus-Floral lebih menonjol dan mungkin membutuhkan waktu lebih lama untuk bergabung dalam aktivitas tersebut.

Body lotion berperan penting dalam rutinitas perawatan kulit Anda karena fungsinya untuk menjaga kelembapan kulit. Jangan lewatkan menggunakan produk ini, karena kulit lembab dapat mencegah iritasi, jerawat dan masalah lainnya dengan lebih baik.

Review] Scarlett Whitening

Body lotion atau pelembab dirancang untuk melembabkan kulit. Penggunaannya dianjurkan untuk semua jenis kulit. Artinya, pelembab tidak hanya untuk orang dengan kulit kering, tapi juga untuk semua jenis kulit.

Kemasan botol pump memudahkan Anda saat ingin menggunakannya. Tinggal tekan, lotion akan keluar tanpa perlu dipencet. Terbuat dari plastik transparan sehingga Anda dapat melihat warnanya.

Ukuran botolnya 300 ml, ada Halal MUI dan ada juga expired datenya. Untuk pembelian dan info lebih lanjut bisa ke link di profil Instagram @Scarlett_Whitening https://linktr.ee/scarlett_whiteningHmmm… Udah lama nih ga share skin care sama kalian. Hehehe banget, semenjak tahu aku hamil di bulan Maret 2020, aku memutuskan untuk mengurangi skin care sebisa mungkin. Apalagi di trimester pertama, saya hanya menggunakan face wash. Selain karena hamil yang membuat badan tidak nyaman, saya merasa malas dalam perawatan kulit, saya juga mencoba mempelajari lebih dalam tentang perawatan kulit apa yang aman untuk ibu hamil.

Nah … ini dia, dan sekarang apalagi sudah di trimester ketiga. Saya jadi lebih rajin pakai skin care lagi. Saya mulai rajin membersihkan wajah, terus saya pakai essence dan tentunya saya juga menggunakan masker walaupun tidak setiap hari. Salah satu langkah perawatan kulit yang saya lakukan di awal kehamilan adalah serum. Soalnya aku lagi nyari serum yang bener-bener aman untuk ibu hamil. Setelah lama mencari, saya menemukan beberapa saran dari teman dan reviewer di blog juga, apakah ada serum yang ‘aman’ untuk ibu hamil. Ini adalah Serum Pemutih Scarlett.

Scarlett Jolly Series Terdiri Dari Body Lotion, Body Serum, Body Cream

Disclaimer dulu… Sebelum kepanjangan, ada dua jenis serum dari Scarlett Whitening, Acne Serum dan Brightly Ever After Serum. Oleh karena itu, ibu hamil disarankan untuk menggunakan Brightly Ever After Serum, karena kandungannya aman. Plus… Disarankan untuk menggunakannya pada trimester ketiga dan berkonsultasi dengan dokter kandungan tentunya. Karena lagi-lagi setiap kondisi kulit dan keadaan ibu hamil berbeda-beda ya!

Apa? Apakah Anda tahu yang mana yang telah saya gunakan selama 3 minggu terakhir? Ya, terima kasih, Brightly Ever After Serum dari Scarlett Whitening. Jujur saya merasa sangat membutuhkan serum ini yang bisa mengembalikan kulit wajah saya yang lama hahah karena selama kehamilan ini tidak sedikit masalah kulit yang terjadi, dari benjolan kehamilan hingga kulit yang buruk.. ya, memang karena saya jarang melakukan perawatan kulit bahkan berhenti di dua semester pertama.

Kesan pertama, saya sangat suka warnanya hehe, sangat kontras dan menarik perhatian. Pada kemasannya juga dijelaskan kandungan dari masing-masing serum, kegunaannya, cara pemakaiannya, penyimpanannya, nomor BPOM dan tanggal kadaluarsanya.

Seperti rangkaian perawatan tubuh dari scarlett yang sudah saya bahas disini (REVIEW SCARLETT BODY CARE) dengan cara yang sederhana.

Rangkaian Body Care Routine Scarlett, Bikin Ibu Bahagia!

Amankah violen untuk ibu menyusui, silex amankah untuk ibu menyusui, handbody untuk ibu menyusui, scarlet amankah untuk ibu hamil, siladex amankah untuk ibu menyusui, azarine amankah untuk ibu menyusui, handbody scarlet amankah untuk ibu hamil, ambeven amankah untuk ibu menyusui, amankah glutacid untuk ibu menyusui, scarlet amankah untuk ibu menyusui, neozep amankah untuk ibu menyusui, amankah collagen untuk ibu menyusui

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *